Become a Patron to help us improve MobyGames!

Rogue Warrior

MobyRank MobyScore
PlayStation 3
38
0.5
Windows
29
1.6
Xbox 360
22
0.5

Advertising Blurbs

Game's page at 1C website:
    Главный персонаж игры — знаменитый Дик Марсинко, основатель Шестой группы «морских котиков» (SEAL Team Six), лучший профессиональный солдат, прославившийся непримиримостью к врагам.

    В ходе проведения секретной операции за железным занавесом погибли все бойцы его диверсионной группы. Марсинко остался один. Но миссия должна быть выполнена любой ценой!

    • Суровая правда. Сделать все, чтобы выжить в неравном бою — для этого в распоряжении игрока внушительный арсенал оружия.
    • Тайно и явно. Шквальный огонь или скрытные бесшумные атаки — чтобы справиться с врагами, необходимо использовать разные стили игры.
    • Победа любой ценой. Обеспечить себе тактическое преимущество игрок сможет, используя укрытия, уничтожая препятствия и все то, что может быть полезным противнику.
    • Жестокие сражения. Многопользовательские бои с участием от двух до восьми игроков.

    ***

    В отечественном издании представлены одиночные кампании на русском языке, а также полная оригинальная версия игры на английском языке, позволяющая вести сетевые сражения через сервис Steam.

    Contributed by Klaster_1 (58030) on Dec 05, 2010.