­čÉ│ 29 years ago: The Elder Scrolls: Arena was released!

Madden NFL 08

[ All ] [ GameCube ] [ Macintosh ] [ PlayStation 2 ] [ Wii ] [ Windows ] [ Xbox ]

Critic Reviews 77% add missing review

Level (8.6 out of 10)

Din toate simulatoarele sportive de la EA, Madden NFL se prezint─â cel mai bine la capitolele grafic─â ╚Öi atmosfer─â. Fiecare partid─â, indiferent dac─â pierzi sau c├ó╚Ötigi, ofer─â o experien╚Ť─â de joc captivant─â ╚Öi distractiv─â. Multiplayer-ul ├«n LAN ╚Öi online completeaz─â oferta Madden ╚Öi ofer─â terenul unor meciuri mult mai interesante. Este un joc bun, merit─â s─â-l ├«ncerca╚Ťi.

Oct 2007 · Windows

PC Action (Germany) (86 out of 100)

ÔÇ×Der Ball ist rund und ein Spiel dauert 90 MinutenÔÇť, erkannte einst Fu├čballtrainerlegende Sepp Herberger. Was Ihnen diese Weisheit f├╝r das American-Football-Spiel Madden 08 bringt? Gar nichts, denn hier dauert ein Spiel gerade mal eine Stunde und der Ball ist eif├Ârmig. Tore gibt es zwar, aber auf die ballert man nicht oft. Der Reiz des Sports und damit auch von Madden 08 liegt darin, perfide Spielz├╝ge auszuhecken, um das Ei in die Endzone des Gegners zu bugsieren. Und genau das funktioniert dank des neuen ÔÇ×Read and ReactÔÇť-Systems (durchschauen und reagieren) nirgendwo besser als im neuesten, sonst nur minimal aufgepeppten Madden-Teil.

Sep 2007 · Windows

Pelit (84 out of 100)

Madden NFL 08 on viihdytt├Ąv├Ą jenkkifutispeli, mutta v├Ąh├Ąiset uudistukset eiv├Ąt tuo pelaamiseen k├Ąyt├Ąnn├Âss├Ą mit├Ą├Ąn uutta. Taktiikkaruuvin kirist├Ąmisen sijaan pelintekij├Âiden soisi edelleen keskittyv├Ąn pelimekaniikan hiomiseen.

Nov 2007 · Windows · read review

GameStar (Germany) (84 out of 100)

Ich liebe Football! Vielleicht bescherte mir Madden gerade deswegen so viele Stirnfalten. Klar, es handelt sich wieder um eine grandiose Umsetzung des Sports, aber ich werde das Gef├╝hl nicht los, die falsche DVD im Laufwerk zu haben. Zu sehr spielt sich der aktuelle Teil wie sein Vorg├Ąnger. ├änderungen gibt es nur im Detail, Schnitzer wie das Papppublikum oder fehlende Cheerleader fallen viel st├Ąrker auf und knabbern an der ansonsten famosen Stadionatmosph├Ąre. F├╝r Einsteiger dank der ├ťbungen der sicher lohnendste Teil; Fans die ein neues Madden haben wollen, hoffen besser aufs n├Ąchste Jahr.

Aug 2007 · Windows

PC Powerplay (83 out of 100)

Alle Jahre wieder: Noch vor dem ersten Saisonspiel muss ich stundenlang an den KI-Slidern pfriemeln, um halbwegs glaubw├╝rdige Ergebnisse und Statistiken zu bekommen. Wie echter Football f├╝hlt sich der M├╝he Lohn trotzdem nicht an; zu spielend bricht mein Running Back gegnerische Tackles, zu leicht nehme ich selbst Top-Defenses mit den immer gleichen Plays auseinander. Nach zwei Franchise-Jahren dominiere ich sogar mit meiner grottigen Delphin-Offense die Liga nach Belieben und sammle Superbowls wie langweilige Leute Briefmarken. Wen das schon bei den fr├╝heren Madden-Teilen nicht st├Ârte, der bekommt mit Madden 08 das FIFA der Football-Spiele: schnell, actionreich, auch Hochglanz gestylt. Wer lieber das PES der Football-Spiele zocken w├╝rde ÔÇô ich zum Beispiel ÔÇô der guckt leider in die R├Âhre.

Aug 2007 · Windows

Gamers.at (80 out of 100)

Als ehemaliger Amateur-Footballer und langj├Ąhrigem Fan der Serie, sind auch meine Anspr├╝che seit dem Erscheinen der NextGen-Versionen etwas gestiegen. Klar, das Gameplay ist auch auf dem PC nach wie vor verdammt gut und fl├╝ssig, aber mit der altbackene Grafik kann und will ich mich nicht mehr zufrieden geben. Ansonsten ein Top Game, nat├╝rlich in erster Linie f├╝r Fans des Sports, welches aber auch Neulingen durchaus gefallen k├Ânnte.

Aug 21st, 2007 · Windows · read review

Gameplay (Benelux) (80 out of 100)

Om de ingewikkelde controls vlot te kunnen gebruiken, heb je hoe dan ook een gamepad nodig, maar dan ontdek je wel ├ę├ęn van de meest uitgebreide en uitdagende Sport Sims die EA Sports in huis heeft.

Sep 27th, 2007 · Windows

4Players.de (72 out of 100)

Auch wenn hinsichtlich der Pr├Ąsentation noch viel Platz nach oben ist, erstrahlt Madden auf den aktuellen Systemen in frischem Glanz und zeigt deutlich, wieso EA mit dieser Franchise seit 17 Jahren einen Erfolg nach dem anderen feiert. Und wenn das letzte Jahr nicht gewesen w├Ąre, w├╝rden sich auch die Versionen f├╝r die alten Systeme (von denen Xbox und Cube hierzulande gar nicht erst erscheinen und wieso geh├Ârt eigentlich der PC dazu?) trotz optischer Schw├Ąchen als empfehlenswert pr├Ąsentieren.

Sep 21st, 2007 · Windows · read review

Game Captain (72 out of 100)

Ich bin hin- und hergerissen: Auf der einen Seite liebe ich den Sport, ich habe mich schon fr├╝h damit auseinandergesetzt und bin auch ein Fan der Madden-Serie. Was aber in diesem Jahr f├╝r den PC abgeliefert worden ist, das kann ich nicht verstehen. Die Neuerungen und vor allem Verbesserungen muss ich mit der Lupe suchen, genau genommen ist das Spiel nur ein Abklatsch der 07-Version, die schon ein Abklatsch der 06-Fassung war. Bitte, versteht mich nicht falsch: Der Titel l├Ąsst sich gut spielen und wer die 08-Variante zum Einstieg w├Ąhlt, ist sicher gut beraten, auch wenn der PC sicher nicht bis an die Leistungsgrenze gehen muss. Wer aber einen der beiden Vorg├Ąnger-Titel sein Eigen nennt und auf die aktualisierten Kader verzichten kann, der spart sich das Geld lieber.

Aug 29th, 2007 · Windows · read review

YouGamers (59 out of 100)

Madden NFL 08 is not a bad football game. It's just a bad PC game, and it feels like EA Sports has gotten stuck in time warp somewhere around 2005-2006. The PC version needs a new graphics engine badly.

Sep 3rd, 2007 · Windows · read review

GamingHeaven / DriverHeaven (59 out of 100)

Madden NFL 08 is not a bad football game. It's just a bad PC game, and it feels like EA Sports has gotten stuck in time warp somewhere around 2005-2006. The PC version needs a new graphics engine badly.

Sep 25th, 2007 · Windows · read review

Player Reviews

We don't have any player reviews for Windows.

Contributors to this Entry

Critic reviews added by Giu's Brain, Patrick Bregger, Picard, Yearman, Cantillon, Wizo, CalaisianMindthief.