Join our Discord to chat with fellow friendly gamers and our knowledgeable contributors!

User Reviews

There are no reviews for this game.


Our Users Say



Critic Reviews

MobyRanks are listed below. You can read here for more information about MobyRank.
78
Game.EXE (Jul 11, 2001)
Удивительно, но при всех подобных идиллических задачках на возвращение пик, попугаев и кормление конфетами дефективных детишек авторы умудрились попрать большинство квестовых заповедей ("не прячь в одной комнате четыре рубильника", "не заставляй делать действия, которые ни к чему не приводят", "не проси искать украденное у старушки белье, если городской алкоголик на нем сидит"). "Агент" заслужил бы некоторое снисхождение с квестовой точки зрения, будь он захватывающим детективом без правил, но это ведь не так! Если действие где и развивается, так это во вставных, как зубы, роликах.
70
Igray.ru (Feb 18, 2001)
Итак, что мы имеем в результате. Замечательный квест, прочно стоящий на ногах, с отличной графикой и анимацией, приличным сюжетом (пересказывать не буду, но с этим вопросом все в порядке) и человеческой логикой прохождения. Думаю, вы останетесь довольны этой теперь уже типично русской игрой, близкой и родной нам по жанру почти как тетрис.
55
Absolute Games (AG.ru) (Feb 14, 2001)
В итоге игра оставляет двоякое впечатление. Вроде бы все довольно прилично. Откровенного раздражения ничего не вызывает. Так, пара разбитых чашек, сломанные ножки у стула и непонятно за что наказанный четвероногий друг в углу зализывает раны. Однако этого мало. Когда появился ВИЧ с Петькой? Вот и я о том же. Столько лет использовать практически одну и ту же стилистику — как-то стыдно, товарищи. Все же спрос на подобные игры был, есть, и будет есть. Да и слушать очередную интерпретацию произведения перестроечных времен с бодрым названием "Как размножаются ежики" до бесконечности совершенно не представляется возможным. Дайте дорогу молодым, в конце концов! Главное, чтоб они не остановились на одном месте, уперевшись лбом в железные ворота. Ведь, как говаривал все тот же Константин Громов: "Искусство и сила — вот ключи ко всем дверям". Правда, после этого каменная урна летела в ворота, расчищая путь справедливости. Но ведь мы-то имели в виду совсем другое, не так ли?